AVISO DE PRIVACIDAD

  • Clientes
  • Empleados
  • Proveedores
  • Visitantes

PARA TODOS LOS CLIENTES DE FARMACOS DINSA S.A. DE C.V.

LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES
  • En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se extiende el presente aviso de privacidad.

    La empresa hace de su conocimiento que los datos personales incluyendo los datos sensibles que nos proporcionen serán tratados estrictamente para los siguientes fines:

    I.- Finalidad del Tratamiento de Datos Personales:

    • Identificación.
    • Alta, baja, incorporación y actualización, en su caso, en las bases de datos de DINSA como Cliente, entre lo que se incluirá, su historial de compras con fines meramente estadísticos y de mejoramiento en el servicio que DINSA le brinda.
    • Evaluación como Cliente potencial.
    • Elaboración y celebración de contratos,
    • El cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación jurídica entre DINSA y el Cliente.
    • Pagos
    • Informar sobre los cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el producto o servicio previamente contratado por el Cliente.
    • Evaluar la calidad de los productos o servicios proporcionados por DINSA,
    • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y comportamientos crediticios.
    • Contactar al Cliente de manera personal, vía telefónica o a través del correo electrónico para los fines antes citados.
    • En su caso para procesos administrativos, judiciales o de cualquier otra índole que involucren al titular de los Datos Personales.
  • La empresa cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso acceso o tratamiento no autorizado.

    El encargado de la Protección de Datos Personales de la Empresa es el Contador Pascual Hernandez Padilla, con domicilio en Av. Guadalupe 4149, Colonia Ciudad de los Niños C.P. 45040 en Zapopan, Jalisco con horarios de atención de 8:30 a 18:00 horas de lunes a viernes, correo electrónico pascual_hp@farmacosdinsa.com teléfono (0133) 3647-2802 Ext. 114

    PUEDE ACCEDER AL AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO EN NUESTRA PÁGINA DE INTERNET WWW.FARMACOSDINSA.COM

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010 (la "Ley"), se extiende el presente Aviso de Privacidad.

  1. Responsable del Tratamiento de Datos Personales
  2. FARMACOS DINSA S.A. DE C.V. "(DINSA)" cuyas oficinas corporativas se encuentran ubicadas en Av. Guadalupe 4149, Colonia Ciudad de los Niños C.P. 45040 en Zapopan, Jalisco , por medio del presente hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan.

  3. Datos Personales
  4. Los datos personales que serán tratados por DINSA, consisten en información personal del titular, la cual que puede comprender: su nombre completo, dirección de correo electrónico, domicilio, números de teléfono, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, número de hijos, estado de salud, educación, experiencia profesional, referencias personales y profesionales, situación socioeconómica, datos patrimoniales y financieros, cuenta bancaria para depósitos de nomina, número de seguro social, Registro Federal de Contribuyentes, CURP, entre otra estrictamente indispensable para los fines que posteriormente se mencionan, dentro de la cual se encuentran datos personales sensibles.

    En caso de no contar con sus datos personales no estaríamos en posibilidad de llevar a cabo los fines para los cuales se requieren, por lo que DINSA no tendría ningún tipo de responsabilidad derivado de ello.

  5. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales:
  6. DINSA recabará sus datos personales sin fines de divulgación y será únicamente para los siguientes fines:

    • Identificación.
    • Alta, baja, incorporación y actualización, en su caso, en las bases de datos de DINSA como Cliente, entre lo que se incluirá, su historial de compras con fines meramente estadísticos y de mejoramiento en el servicio que DINSA le brinda,
    • Evaluación como Cliente potencial.
    • Elaboración y celebración de diversos contratos, tales como compraventa, consignación, distribución, suministro o maquila, prestación de servicios, entre otros, de acuerdo a los requerimientos del Cliente.
    • El cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación jurídica entre DINSA y el Cliente.
    • Pagos.
    • Informar sobre los cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el producto o servicio previamente contratado por el Cliente.
    • Evaluar la calidad de los productos o servicios proporcionados por DINSA,
    • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y comportamientos crediticios.
    • Contactar al Cliente de manera personal, vía telefónica o a través del correo electrónico para los fines antes citados.
    • En su caso para procesos administrativos, judiciales o de cualquier otra índole que involucren al titular de los Datos Personales.

    Es importante que Usted tenga en cuenta que de no contar con sus Datos Personales no estaríamos en posibilidad de llevar a cabo los fines para los cuales se requieren y en tal caso no tendríamos ningún tipo de responsabilidad para la debida consecución de los mismos.

    Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

    Una vez que se cumpla la finalidad del tratamiento de datos personales, éstos serán bloqueados con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.

    No obstante lo anterior, los datos personales de los candidatos que no hayan resultado viables para ocupar la vacante para la cual aplicaron, serán eliminados inmediatamente y no serán conservados en ninguna base de datos de DINSA.

  7. Recolección de los Datos Personales
  8. Para la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la Ley como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

    Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida, así como nuestro libro de registro de visitas.

    La información que recibimos y almacenamos de nuestras páginas de internet cuando usted interactúa en nuestros sitios web, es principalmente información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo en la computadora y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia, en su caso, y la ruta que siga durante su recorrido por nuestra página web. Usamos "cookies" para reconocerlo cuando utilice o regrese a nuestros sitios. Una "cookie" es un pequeño archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro. Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Las cookies nos permiten reconocerlo de página en página, y respaldan sus operaciones con nosotros.

    Además, podremos obtener información del titular de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales, bolsas de trabajo, referencias de otras empresas o particulares, bases de datos publicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada, entre otras.

  9. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos;
  10. En DINSA se cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

    Los datos personales son salvaguardados en bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Controles de acceso físico y lógico, controles ambientales, sistemas de protección anti intrusos (IPS, Firewal), herramientas de protección antivirus y filtrado web son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas de información de DINSA.

    Las herramientas de seguridad informática mencionadas en el párrafo anterior están apoyadas por una política interna de seguridad de la información que explica a los empleados las consideraciones de seguridad que deben tomar en cuenta al utilizar un sistema informático y es reforzada constantemente.

    Por ello, se hacen de su conocimiento las opciones que usted tiene para solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales, materia de este Aviso:

    • Por escrito enviado al Encargado del Tratamiento de Datos Personales (en el domicilio señalado en el punto VI siguiente); o vía correo electrónico dirigido a la dirección pascual_hp@farmacosdinsa.com.
    • Vía telefónica con el Encargado del Tratamiento de Datos Personales al teléfono 3647-28-02, extensión 114.

  11. Encargado del Tratamiento de los Datos Personales.
  12. El Encargado de Tratamiento de Datos Personales en DINSA es el C.p. Pascual Hernandez Padilla con domicilio en Av. Guadalupe 4149, Colonia Ciudad de los Niños C.P. 45040 en Zapopan, Jalisco, horarios de atención de 8:30 a 18:00 horas de Lunes a Viernes, correo electrónico pascual_hp@farmacosdinsa.com, teléfono directo (0133) 3647-28-02 Ext. 114

  13. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley;
  14. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al Encargado del Tratamiento de Datos Personales vía correo electrónico: pascual_hp@farmacosdinsa.com. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la Ley en su artículo 29, tal como:

    • El nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
    • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular
    • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
    • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

    DINSA no estará obligado a cancelar los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley, entre otras las siguientes: que se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; deban ser tratados por disposición legal; se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; sean necesarios para realizar una acción en función del interés público; sean necesarios para cumplir una obligación legalmente adquirida por el titular y sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnostico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

    Para tener mayor información respecto al ejercicio de sus derechos ARCO puede comunicarse directamente con la Encargada del Tratamiento de Datos Personales cuyos datos aparecen en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad.

  15. Transferencias de datos que se efectúen,
  16. Los datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros, en el entendido de que no se considera como tercero a las empresas que formen parte del mismo grupo corporativo de DINSA, subsidiarias y filiales, que requieran tener los datos personales para los fines antes mencionados. La única transferencia de datos a terceros será en todo caso para dar cumplimiento a obligaciones legales laborales, fiscales y/o de seguridad social que deriven de la relación comercial con el titular de los datos personales, así como la información que sea requerida por las autoridades competentes o por medio de una orden judicial.

    Por lo tanto, el titular al dar su consentimiento a este Aviso de Privacidad, o bien al no oponerse de forma manifiesta dentro del plazo de 15 (quince) días a partir de que tenga conocimiento del mismo acepta que sus datos personales sean tratados para las finalidades antes señaladas.

  1. Revocación
  2. El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, enviar una solicitud por escrito a la Encargada de los Datos Personales, ya sea por mensajería al domicilio o al correo electrónico mencionados en el apartado VI del presente Aviso.

    Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para informarle sobre la procedencia de la misma y si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo electrónico que nos proporcione para tales efectos.

  3. Consentimiento del Titular
  4. Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad. ________Si _________No

  5. Cambios al Aviso de Privacidad
  6. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles en cualquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos (periódico mural) o módulos de Servicios al Personal; (ii) en nuestra página de internet (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

    No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

    Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 26 de septiembre de 2016.

PARA TODO EL PERSONAL DE FARMACOS DINSA S.A. DE C.V.

LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES
  • En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se extiende el presente aviso de privacidad.

    La empresa hace de su conocimiento que los datos personales incluyendo los datos sensibles que nos proporcionen serán tratados estrictamente para los siguientes fines:

    I.- Finalidad del Tratamiento de Datos Personales:

    • La empresa recabará datos personales sin fines de divulgación o utilización comercial, y serán tratados únicamente para los siguientes fines:
    • Evaluación Como posible candidato para ocupar algún puesto vacante.
    • En su caso la elaboración de Contrato Laboral.
    • El cumplimiento de obligaciones legales, fiscales, laborales, seguridad social entre otras que deriven de la relación laboral.
    • Para potenciales procesos administrativos o judiciales que involucren al titular de los datos personales.
  • La empresa cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso acceso o tratamiento no autorizado.

    El encargado de la Protección de Datos Personales de la Empresa es el Contador Pascual Hernandez Padilla, con domicilio en Av. Guadalupe 4149, Colonia Ciudad de los Niños C.P. 45040 en Zapopan, Jalisco con horarios de atención de 8:30 a 18:00 horas de lunes a viernes, correo electrónico pascual_hp@farmacosdinsa.com teléfono (0133) 3647-2802 Ext. 114

    PUEDE ACCEDER AL AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO EN NUESTRA PÁGINA DE INTERNET WWW.FARMACOSDINSA.COM

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010 (la "Ley"), se extiende el presente Aviso de Privacidad.

  1. Responsable del Tratamiento de Datos Personales
  2. FARMACOS DINSA S.A. DE C.V. "(DINSA)" cuyas oficinas corporativas se encuentran ubicadas en Av. Guadalupe 4149, Colonia Ciudad de los Niños C.P. 45040 en Zapopan, Jalisco , por medio del presente hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan.

  3. Datos Personales
  4. Los datos personales que serán tratados por DINSA, consisten en información personal del titular, la cual que puede comprender: su nombre completo, dirección de correo electrónico, domicilio, números de teléfono, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, número de hijos, estado de salud, educación, experiencia profesional, referencias personales y profesionales, situación socioeconómica, datos patrimoniales y financieros, cuenta bancaria para depósitos de nomina, número de seguro social, Registro Federal de Contribuyentes, CURP, entre otra estrictamente indispensable para los fines que posteriormente se mencionan, dentro de la cual se encuentran datos personales sensibles.

    En caso de no contar con sus datos personales no estaríamos en posibilidad de llevar a cabo los fines para los cuales se requieren, por lo que DINSA no tendría ningún tipo de responsabilidad derivado de ello.

  5. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales:
  6. DINSA recabará sus datos personales sin fines de divulgación y será únicamente para los siguientes fines:

    • Evaluación como posible candidato para ocupar algún puesto vacante.
    • En su caso la elaboración de Contrato Laboral.
    • El cumplimiento de obligaciones legales, fiscales, laborales, seguridad social, entre otras que deriven de la relación laboral.
    • Potenciales procesos administrativos o judiciales que involucren al titular de los datos personales

    Es importante que Usted tenga en cuenta que de no contar con sus Datos Personales no estaríamos en posibilidad de llevar a cabo los fines para los cuales se requieren y en tal caso no tendríamos ningún tipo de responsabilidad para la debida consecución de los mismos.

    Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

    Una vez que se cumpla la finalidad del tratamiento de datos personales, éstos serán bloqueados con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.

    No obstante lo anterior, los datos personales de los candidatos que no hayan resultado viables para ocupar la vacante para la cual aplicaron, serán eliminados inmediatamente y no serán conservados en ninguna base de datos de DINSA.

  7. Recolección de los Datos Personales
  8. Para la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la Ley como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

    Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida, así como nuestro libro de registro de visitas.

    La información que recibimos y almacenamos de nuestras páginas de internet cuando usted interactúa en nuestros sitios web, es principalmente información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo en la computadora y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia, en su caso, y la ruta que siga durante su recorrido por nuestra página web. Usamos "cookies" para reconocerlo cuando utilice o regrese a nuestros sitios. Una "cookie" es un pequeño archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro. Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Las cookies nos permiten reconocerlo de página en página, y respaldan sus operaciones con nosotros.

    Además, podremos obtener información del titular de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales, bolsas de trabajo, referencias de otras empresas o particulares, bases de datos publicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada, entre otras.

  9. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos;
  10. En DINSA se cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

    Los datos personales son salvaguardados en bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Controles de acceso físico y lógico, controles ambientales, sistemas de protección anti intrusos (IPS, Firewal), herramientas de protección antivirus y filtrado web son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas de información de DINSA.

    Las herramientas de seguridad informática mencionadas en el párrafo anterior están apoyadas por una política interna de seguridad de la información que explica a los empleados las consideraciones de seguridad que deben tomar en cuenta al utilizar un sistema informático y es reforzada constantemente.

    Por ello, se hacen de su conocimiento las opciones que usted tiene para solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales, materia de este Aviso:

    • Por escrito enviado al Encargado del Tratamiento de Datos Personales (en el domicilio señalado en el punto VI siguiente); o vía correo electrónico dirigido a la dirección pascual_hp@farmacosdinsa.com.
    • Vía telefónica con el Encargado del Tratamiento de Datos Personales al teléfono 3647-28-02, extensión 114.

  11. Encargado del Tratamiento de los Datos Personales.
  12. El Encargado de Tratamiento de Datos Personales en DINSA es el C.p. Pascual Hernandez Padilla con domicilio en Av. Guadalupe 4149, Colonia Ciudad de los Niños C.P. 45040 en Zapopan, Jalisco, horarios de atención de 8:30 a 18:00 horas de Lunes a Viernes, correo electrónico pascual_hp@farmacosdinsa.com, teléfono directo (0133) 3647-28-02 Ext. 114

  13. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley;
  14. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al Encargado del Tratamiento de Datos Personales vía correo electrónico: pascual_hp@farmacosdinsa.com. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la Ley en su artículo 29, tal como:

    • El nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
    • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular
    • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
    • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

    DINSA no estará obligado a cancelar los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley, entre otras las siguientes: que se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; deban ser tratados por disposición legal; se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; sean necesarios para realizar una acción en función del interés público; sean necesarios para cumplir una obligación legalmente adquirida por el titular y sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnostico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

    Para tener mayor información respecto al ejercicio de sus derechos ARCO puede comunicarse directamente con la Encargada del Tratamiento de Datos Personales cuyos datos aparecen en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad.

  15. Transferencias de datos que se efectúen,
  16. Los datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros, en el entendido de que no se considera como tercero a las empresas que formen parte del mismo grupo corporativo de DINSA, subsidiarias y filiales, que requieran tener los datos personales para los fines antes mencionados. La única transferencia de datos a terceros será en todo caso para dar cumplimiento a obligaciones legales laborales, fiscales y/o de seguridad social que deriven de la relación comercial con el titular de los datos personales, así como la información que sea requerida por las autoridades competentes o por medio de una orden judicial.

    Por lo tanto, el titular al dar su consentimiento a este Aviso de Privacidad, o bien al no oponerse de forma manifiesta dentro del plazo de 15 (quince) días a partir de que tenga conocimiento del mismo acepta que sus datos personales sean tratados para las finalidades antes señaladas.

  1. Revocación
  2. El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, enviar una solicitud por escrito a la Encargada de los Datos Personales, ya sea por mensajería al domicilio o al correo electrónico mencionados en el apartado VI del presente Aviso.

    Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para informarle sobre la procedencia de la misma y si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo electrónico que nos proporcione para tales efectos.

  3. Consentimiento del Titular
  4. Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad. ________Si _________No

  5. Cambios al Aviso de Privacidad
  6. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles en cualquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos (periódico mural) o módulos de Servicios al Personal; (ii) en nuestra página de internet (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

    No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

    Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 26 de septiembre de 2016.

PARA TODOS LOS PROVEEDORES DE FARMACOS DINSA S.A. DE C.V.

LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES
  • En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se extiende el presente aviso de privacidad.

    La empresa hace de su conocimiento que los datos personales incluyendo los datos sensibles que nos proporcionen serán tratados estrictamente para los siguientes fines:

    I.- Finalidad del Tratamiento de Datos Personales:

    • Identificación,
    • Evaluación, cotización y en su caso contratación de bienes y/o servicios,.
    • Altas, modificaciones y/o bajas de nuestro registro de proveedores
    • Pagos,.
    • Elaboración de constancias de retención
    • Contacto de manera personal, vía telefónica o a través del correo electrónico para los fines antes citados.
    • Estadísticas
    • En general para el cumplimiento de obligaciones contractuales y legales y en su caso, para procesos administrativos, judiciales o de cualquier otra índole que involucren al titular de los Datos Personales.
  • La empresa cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso acceso o tratamiento no autorizado.

    El encargado de la Protección de Datos Personales de la Empresa es el Contador Pascual Hernandez Padilla, con domicilio en Av. Guadalupe 4149, Colonia Ciudad de los Niños C.P. 45040 en Zapopan, Jalisco con horarios de atención de 8:30 a 18:00 horas de lunes a viernes, correo electrónico pascual_hp@farmacosdinsa.com teléfono (0133) 3647-2802 Ext. 114

    PUEDE ACCEDER AL AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO EN NUESTRA PÁGINA DE INTERNET WWW.FARMACOSDINSA.COM

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010 (la "Ley"), se extiende el presente Aviso de Privacidad.

  1. Responsable del Tratamiento de Datos Personales
  2. FARMACOS DINSA S.A. DE C.V. "(DINSA)" cuyas oficinas corporativas se encuentran ubicadas en Av. Guadalupe 4149, Colonia Ciudad de los Niños C.P. 45040 en Zapopan, Jalisco , por medio del presente hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan.

  3. Datos Personales
  4. Los datos personales que serán tratados por DINSA, consisten en información personal del titular, la cual que puede comprender: su nombre completo, dirección de correo electrónico, domicilio, números de teléfono, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, número de hijos, estado de salud, educación, experiencia profesional, referencias personales y profesionales, situación socioeconómica, datos patrimoniales y financieros, cuenta bancaria para depósitos de nomina, número de seguro social, Registro Federal de Contribuyentes, CURP, entre otra estrictamente indispensable para los fines que posteriormente se mencionan, dentro de la cual se encuentran datos personales sensibles.

    En caso de no contar con sus datos personales no estaríamos en posibilidad de llevar a cabo los fines para los cuales se requieren, por lo que DINSA no tendría ningún tipo de responsabilidad derivado de ello.

  5. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales:
  6. DINSA recabará sus datos personales sin fines de divulgación y será únicamente para los siguientes fines:

    • Identificación,
    • Evaluación, cotización y en su caso contratación de bienes y/o servicios,.
    • Altas, modificaciones y/o bajas de nuestro registro de proveedores
    • Pagos,.
    • Elaboración de constancias de retención
    • Contacto de manera personal, vía telefónica o a través del correo electrónico para los fines antes citados.
    • Estadísticas
    • En general para el cumplimiento de obligaciones contractuales y legales y en su caso, para procesos administrativos, judiciales o de cualquier otra índole que involucren al titular de los Datos Personales.

    Es importante que Usted tenga en cuenta que de no contar con sus Datos Personales no estaríamos en posibilidad de llevar a cabo los fines para los cuales se requieren y en tal caso no tendríamos ningún tipo de responsabilidad para la debida consecución de los mismos.

    Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

    Una vez que se cumpla la finalidad del tratamiento de datos personales, éstos serán bloqueados con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.

    No obstante lo anterior, los datos personales de los candidatos que no hayan resultado viables para ocupar la vacante para la cual aplicaron, serán eliminados inmediatamente y no serán conservados en ninguna base de datos de DINSA.

  7. Recolección de los Datos Personales
  8. Para la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la Ley como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

    Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida, así como nuestro libro de registro de visitas.

    La información que recibimos y almacenamos de nuestras páginas de internet cuando usted interactúa en nuestros sitios web, es principalmente información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo en la computadora y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia, en su caso, y la ruta que siga durante su recorrido por nuestra página web. Usamos "cookies" para reconocerlo cuando utilice o regrese a nuestros sitios. Una "cookie" es un pequeño archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro. Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Las cookies nos permiten reconocerlo de página en página, y respaldan sus operaciones con nosotros.

    Además, podremos obtener información del titular de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales, bolsas de trabajo, referencias de otras empresas o particulares, bases de datos publicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada, entre otras.

  9. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos;
  10. En DINSA se cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

    Los datos personales son salvaguardados en bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Controles de acceso físico y lógico, controles ambientales, sistemas de protección anti intrusos (IPS, Firewal), herramientas de protección antivirus y filtrado web son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas de información de DINSA.

    Las herramientas de seguridad informática mencionadas en el párrafo anterior están apoyadas por una política interna de seguridad de la información que explica a los empleados las consideraciones de seguridad que deben tomar en cuenta al utilizar un sistema informático y es reforzada constantemente.

    Por ello, se hacen de su conocimiento las opciones que usted tiene para solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales, materia de este Aviso:

    • Por escrito enviado al Encargado del Tratamiento de Datos Personales (en el domicilio señalado en el punto VI siguiente); o vía correo electrónico dirigido a la dirección pascual_hp@farmacosdinsa.com.
    • Vía telefónica con el Encargado del Tratamiento de Datos Personales al teléfono 3647-28-02, extensión 114.

  11. Encargado del Tratamiento de los Datos Personales.
  12. El Encargado de Tratamiento de Datos Personales en DINSA es el C.p. Pascual Hernandez Padilla con domicilio en Av. Guadalupe 4149, Colonia Ciudad de los Niños C.P. 45040 en Zapopan, Jalisco, horarios de atención de 8:30 a 18:00 horas de Lunes a Viernes, correo electrónico pascual_hp@farmacosdinsa.com, teléfono directo (0133) 3647-28-02 Ext. 114

  13. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley;
  14. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al Encargado del Tratamiento de Datos Personales vía correo electrónico: pascual_hp@farmacosdinsa.com. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la Ley en su artículo 29, tal como:

    • El nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
    • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular
    • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
    • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

    DINSA no estará obligado a cancelar los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley, entre otras las siguientes: que se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; deban ser tratados por disposición legal; se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; sean necesarios para realizar una acción en función del interés público; sean necesarios para cumplir una obligación legalmente adquirida por el titular y sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnostico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

    Para tener mayor información respecto al ejercicio de sus derechos ARCO puede comunicarse directamente con la Encargada del Tratamiento de Datos Personales cuyos datos aparecen en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad.

  15. Transferencias de datos que se efectúen,
  16. Los datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros, en el entendido de que no se considera como tercero a las empresas que formen parte del mismo grupo corporativo de DINSA, subsidiarias y filiales, que requieran tener los datos personales para los fines antes mencionados. La única transferencia de datos a terceros será en todo caso para dar cumplimiento a obligaciones legales laborales, fiscales y/o de seguridad social que deriven de la relación comercial con el titular de los datos personales, así como la información que sea requerida por las autoridades competentes o por medio de una orden judicial.

    Por lo tanto, el titular al dar su consentimiento a este Aviso de Privacidad, o bien al no oponerse de forma manifiesta dentro del plazo de 15 (quince) días a partir de que tenga conocimiento del mismo acepta que sus datos personales sean tratados para las finalidades antes señaladas.

  1. Revocación
  2. El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, enviar una solicitud por escrito a la Encargada de los Datos Personales, ya sea por mensajería al domicilio o al correo electrónico mencionados en el apartado VI del presente Aviso.

    Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para informarle sobre la procedencia de la misma y si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo electrónico que nos proporcione para tales efectos.

  3. Consentimiento del Titular
  4. Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad. ________Si _________No

  5. Cambios al Aviso de Privacidad
  6. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles en cualquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos (periódico mural) o módulos de Servicios al Personal; (ii) en nuestra página de internet (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

    No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

    Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 26 de septiembre de 2016.

PARA TODOS LOS VISITANTES DE FARMACOS DINSA S.A. DE C.V.

LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES
  • En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se extiende el presente aviso de privacidad.

    La empresa hace de su conocimiento que los datos personales incluyendo los datos sensibles que nos proporcionen serán tratados estrictamente para los siguientes fines:

    I.- Finalidad del Tratamiento de Datos Personales:

    • La empresa recabará datos personales sin fines de divulgación única y exclusivamente con el fin de poderlo identificar, y permitirle el acceso a nuestras instalaciones y en su caso, poner a su disposición nuestros productos, para cuyo acceso nuestra empresa podrá implementar medidas de seguridad y/o vigilancia permanentes, como requerirle mostrar identificación oficial, e incluso utilizar circuitos cerrados de televisión, así como cámaras de video-vigilancia.
    • Es importante que Usted tenga en cuenta que de no contar con sus Datos Personales no estaríamos en posibilidad de llevar a cabo los fines para los cuales se requieren y en tal caso no tendríamos ningún tipo de responsabilidad para la debida consecución de los mismos.
  • La empresa cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso acceso o tratamiento no autorizado.

    El encargado de la Protección de Datos Personales de la Empresa es el Contador Pascual Hernandez Padilla, con domicilio en Av. Guadalupe 4149, Colonia Ciudad de los Niños C.P. 45040 en Zapopan, Jalisco con horarios de atención de 8:30 a 18:00 horas de lunes a viernes, correo electrónico pascual_hp@farmacosdinsa.com teléfono (0133) 3647-2802 Ext. 114

    PUEDE ACCEDER AL AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO EN NUESTRA PÁGINA DE INTERNET WWW.FARMACOSDINSA.COM

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010 (la "Ley"), se extiende el presente Aviso de Privacidad.

  1. Responsable del Tratamiento de Datos Personales
  2. FARMACOS DINSA S.A. DE C.V. "(DINSA)" cuyas oficinas corporativas se encuentran ubicadas en Av. Guadalupe 4149, Colonia Ciudad de los Niños C.P. 45040 en Zapopan, Jalisco , por medio del presente hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan.

  3. Datos Personales
  4. Los datos personales que serán tratados por DINSA, consisten en información personal del titular, la cual que puede comprender: su nombre completo, dirección de correo electrónico, domicilio, números de teléfono, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, número de hijos, estado de salud, educación, experiencia profesional, referencias personales y profesionales, situación socioeconómica, datos patrimoniales y financieros, cuenta bancaria para depósitos de nomina, número de seguro social, Registro Federal de Contribuyentes, CURP, entre otra estrictamente indispensable para los fines que posteriormente se mencionan, dentro de la cual se encuentran datos personales sensibles.

    En caso de no contar con sus datos personales no estaríamos en posibilidad de llevar a cabo los fines para los cuales se requieren, por lo que DINSA no tendría ningún tipo de responsabilidad derivado de ello.

  5. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales:
  6. DINSA recabará sus datos personales sin fines de divulgación y será únicamente para los siguientes fines:

    • Con el fin de poderlo identificar, y permitirle el acceso a nuestras instalaciones y en su caso, poner a su disposición nuestros productos, para cuyo acceso nuestra empresa podrá implementar medidas de seguridad y/o vigilancia permanentes, como por ejemplo requerirle mostrar identificación oficial, e incluso mediante el uso de circuitos cerrados de televisión, así como cámaras de video-vigilancia.

    Por lo que Usted, -con el hecho de ingresar a nuestras instalaciones-, está manifestando tácitamente su consentimiento para que su imagen y voz sean monitoreadas e incluso grabadas, para los fines antes mencionados.

    Es importante que Usted tenga en cuenta que de no contar con sus Datos Personales no estaríamos en posibilidad de llevar a cabo los fines para los cuales se requieren y en tal caso no tendríamos ningún tipo de responsabilidad para la debida consecución de los mismos.

    Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

    Una vez que se cumpla la finalidad del tratamiento de datos personales, éstos serán bloqueados con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.

    No obstante lo anterior, los datos personales de los candidatos que no hayan resultado viables para ocupar la vacante para la cual aplicaron, serán eliminados inmediatamente y no serán conservados en ninguna base de datos de DINSA.

  7. Recolección de los Datos Personales
  8. Para la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la Ley como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

    Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida, así como nuestro libro de registro de visitas.

    La información que recibimos y almacenamos de nuestras páginas de internet cuando usted interactúa en nuestros sitios web, es principalmente información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo en la computadora y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia, en su caso, y la ruta que siga durante su recorrido por nuestra página web. Usamos "cookies" para reconocerlo cuando utilice o regrese a nuestros sitios. Una "cookie" es un pequeño archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro. Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Las cookies nos permiten reconocerlo de página en página, y respaldan sus operaciones con nosotros.

    Además, podremos obtener información del titular de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales, bolsas de trabajo, referencias de otras empresas o particulares, bases de datos publicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada, entre otras.

  9. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos;
  10. En DINSA se cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

    Los datos personales son salvaguardados en bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Controles de acceso físico y lógico, controles ambientales, sistemas de protección anti intrusos (IPS, Firewal), herramientas de protección antivirus y filtrado web son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas de información de DINSA.

    Las herramientas de seguridad informática mencionadas en el párrafo anterior están apoyadas por una política interna de seguridad de la información que explica a los empleados las consideraciones de seguridad que deben tomar en cuenta al utilizar un sistema informático y es reforzada constantemente.

    Por ello, se hacen de su conocimiento las opciones que usted tiene para solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales, materia de este Aviso:

    • Por escrito enviado al Encargado del Tratamiento de Datos Personales (en el domicilio señalado en el punto VI siguiente); o vía correo electrónico dirigido a la dirección pascual_hp@farmacosdinsa.com.
    • Vía telefónica con el Encargado del Tratamiento de Datos Personales al teléfono 3647-28-02, extensión 114.

  11. Encargado del Tratamiento de los Datos Personales.
  12. El Encargado de Tratamiento de Datos Personales en DINSA es el C.p. Pascual Hernandez Padilla con domicilio en Av. Guadalupe 4149, Colonia Ciudad de los Niños C.P. 45040 en Zapopan, Jalisco, horarios de atención de 8:30 a 18:00 horas de Lunes a Viernes, correo electrónico pascual_hp@farmacosdinsa.com, teléfono directo (0133) 3647-28-02 Ext. 114

  13. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley;
  14. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al Encargado del Tratamiento de Datos Personales vía correo electrónico: pascual_hp@farmacosdinsa.com. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la Ley en su artículo 29, tal como:

    • El nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
    • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular
    • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
    • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.

    DINSA no estará obligado a cancelar los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley, entre otras las siguientes: que se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; deban ser tratados por disposición legal; se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; sean necesarios para realizar una acción en función del interés público; sean necesarios para cumplir una obligación legalmente adquirida por el titular y sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnostico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

    Para tener mayor información respecto al ejercicio de sus derechos ARCO puede comunicarse directamente con la Encargada del Tratamiento de Datos Personales cuyos datos aparecen en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad.

  15. Transferencias de datos que se efectúen,
  16. Los datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros, en el entendido de que no se considera como tercero a las empresas que formen parte del mismo grupo corporativo de DINSA, subsidiarias y filiales, que requieran tener los datos personales para los fines antes mencionados. La única transferencia de datos a terceros será en todo caso para dar cumplimiento a obligaciones legales laborales, fiscales y/o de seguridad social que deriven de la relación comercial con el titular de los datos personales, así como la información que sea requerida por las autoridades competentes o por medio de una orden judicial.

    Por lo tanto, el titular al dar su consentimiento a este Aviso de Privacidad, o bien al no oponerse de forma manifiesta dentro del plazo de 15 (quince) días a partir de que tenga conocimiento del mismo acepta que sus datos personales sean tratados para las finalidades antes señaladas.

  1. Revocación
  2. El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, enviar una solicitud por escrito a la Encargada de los Datos Personales, ya sea por mensajería al domicilio o al correo electrónico mencionados en el apartado VI del presente Aviso.

    Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para informarle sobre la procedencia de la misma y si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo electrónico que nos proporcione para tales efectos.

  3. Consentimiento del Titular
  4. Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad. ________Si _________No

  5. Cambios al Aviso de Privacidad
  6. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles en cualquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos (periódico mural) o módulos de Servicios al Personal; (ii) en nuestra página de internet (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

    No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

    Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 26 de septiembre de 2016.